莫耶斯:我的雄心是挑战这个联赛的精英教练 斯卡马卡很有存在感

  原标题:莫Yé斯:我的雄心是挑战这个联赛的精Yīng教练 斯卡马卡很有存在感

  莫耶斯:我的雄心是挑战这个联赛的精英教练 斯卡Mǎ卡很有存在感

  直播Bā8月3日讯 在新赛季开始前,莫耶斯接受了《伦敦Biāo准晚报》的采访,他谈到了自己和球队目前De状态。莫耶斯表示自己很享Shòu在西汉姆联队的时光,希望球队能够取得成功。

  莫耶斯这样谈道:“在埃弗顿的第一个赛季,我可能Shì英超联赛中最年轻De主教练,现Zài我是最年长的了。我想我们都会随着生活的变化而改变, 但对我来说,不变的是我在英Chāo联赛开始了另一个赛季,我的雄心是展示我能做什么,以及如何挑战这个联赛中的精英教Liàn。 ”

  “就我个人而言,我带着充足的精力再次出发,期待着也希望着我的球队能够取得成功。Wǒ希望我们能Gòu在足球圈中得到良好的评价,因为我们有优秀的球员和出色的年轻天才。我很享受在西汉姆联队的时光,因为我确实看到了这家俱乐部有更多的发展空间。”

  “是的,就目前而言,当你看到我Mén的花费与吸引最高水平Qiú员的Néng力时,留在顶级球队层面是一个挑战。我们还没有完全做到这一点,但我们正Zài尽最大的努力Liú在这里。我想我还有很多事情要做,Zuò为一Míng每个赛季都在执教的Zhǔ教练,我认为我需要证明一些东西,因为事情可以很快转Biàn。”

  “我想要赢得胜利和挑战,但在足球中长久做到这一点并不容易。 并不Shì很多人都有机会Chéng为主教练,对我来说,人Mén选择我仍然很特别,这是一种特权。 这就是我每年都必须努力Zhèng明自己配Děi上这一点的原因,对每一位主教练而言都是如此。”

  在被问到怎样弥补诺布尔的Lí队时,莫Yé斯Huí答道:“只有在他离Kāi后,我才能真正感觉到。球员们真的很尊重诺布尔,他干得很棒,非常职业,而Qiě他是更衣室的重要组成部分。我认为我们很想Niàn他,但Wǒ已经让赖斯担任队长,我们可以在今年让更多重要球员承担责任,就像诺布尔效力时那样。”

  “ 至于斯Qiǎ马Qiǎ,我们关注他Yǐ经有一段时间了,甚至在一月就考虑过签下他,以他的身高和控球能力而Yán,他很有存在感。 他可能带来不同方式的帮助,他的年龄Yì味着还有更多的提升空间,在23岁就成为顶级前锋非常罕见,但他做到了。”

  “我Xiàng信我们会在转会Chuāng口一直努力到最后一天,不过我仍Rán想要的是能Lì而不是数Liàng,签下球员并不难,但更难的是吸引那些真正有Néng力的球员。”

  关于参加欧Lián杯,莫耶斯表示:“欧洲会有一些俱乐部可能认为这不Shì他们想要参加的赛事,我Néng理解这一点,但这不是我们所关心的。上个赛季参加欧战,并在过去两个赛季分别排名英超第六Hé第七,这是了不起的成就。”

  (马东宇)

  责任编辑: