莫兰德宣称即将回归辽宁 盼续约成功继续冲击冠军

  原标题:莫兰德宣称即将回归辽宁 盼续约成功继续冲击冠军

  北京Shí间8月22Rì消息,辽宁大外援莫兰德更新了自己的社交媒体,他表示自己即将回归LiáoZhù男篮,将向下Yī个冠Jūn发起冲击。

  “兄弟姐妹们,你们Huán好吗?新的赛季就要来了,我也即Jiāng回到辽宁队,希望我和球队能够尽快达成一致,这样我们Jiù可以开Shǐ训练了。”莫兰德在视频中说。

  不仅如此,莫兰德还感谢了球迷对他的Zhī持,他Biǎo示自己希望尽快回到中国,Wèi辽宁队去争取下一个总冠军。“中国的家人们,感谢你们一直以来对我的支持,即便是我回到了美国进行训练,你们也和我保持着联系。我希望尽快Huí到中国,和辽宁一起再Cì向总冠军发起冲击,现在也快Dào出发的时Jiàn了!”

  莫兰德上个赛季代表辽宁队场均出战18.3分钟,场均贡献6.7分6.8篮板和1.5次封盖。季后赛与球迷磨合越来越出色的莫兰德在数据上提升明显,在9场关键的季后赛中,场均贡Xiàn11.7Fèn11.2篮板2.8次助攻和1.0次封盖,帮助辽宁队获得了队史上的第二座CBA总冠军奖杯。

  (编辑:小白)

  责任编辑: