范戴克:现在是需要团结的时刻 我们会在下场比赛做出回应

  

  09月08日讯?在今天凌晨结束的欧冠小组赛的比赛中,利物浦在客场1-4不敌那不勒斯,遭遇了欧冠的开门黑。赛后,利物浦中卫范戴克接受了俱乐部官网的采访谈到了自己对本场比赛的看法。对此,他表示这场失利他们难以接受,球队并没有处于最佳的状态,现在他们需要找到解决方法。

  这是一个非常困难的夜晚,赛后你们在更衣室的反应如何?

  范戴克:“我们当然非常失望,我们难以接受这样的结果,在客场3球大败。很明显,我们没有处在最佳状态,但我们应该让事情回到正确的轨道上,这是我该有的自信,也是我们全队应该表现出来的东西。现在我们需要彼此,我们需要团结起来,不仅是我们球员,而是整个俱乐部,教练,工作人员我们都应该这样做。显然,我们所有人都经历了这一切,就是如此。”

  “我们都是人,是职业球员,我们肯定也希望竭尽所能拿出好的表现,让球迷为我们的表现感到骄傲。但事实上,有的时候你会陷入某种困境,现在就是这样,我们现在陷了不佳的状态中。但我相信我们能够走出困境并重新享受足球,现在我们需要好好总结,重新找回比赛的状态。”

  过去几个赛季你的表现为自己设定了很高的标准,现在明显你们偏离了这种标准,那么该如何找回之前的水平?

  范戴克:“是的,我们要团结起来,不相互指责。大家都知道自己能够做得更好。就像我说的,我们不是机器人,我们都在尽力踢好比赛,但有的时候你会迎来低谷。重要的是如何应对这些低谷,现在我们绝对应该好好看看今晚发生了什么,然后大家一起聊聊,并专注于下一场比赛。”

  “现在对我们来说,好消息是我们很快就将迎来下一场比赛,我们希望能在下一场比赛中做出相关的回应,希望我们能拿出好的表现和理想的结果,让球迷们重新看到球队好的表现。”

  你提到了团结。球队还是要有一点愤怒,但应该是在正确的方向上。

  范戴克:“当然。显然我们都知道我们能做得更好,我们都想赢下比赛。我们经历过这一切,这支球队赢得过很多,我们会团结起来的。我们对自己的期待很高,就像我之前说的,我们应该团结。”

  “我们都是人,我们要一起度过困难的时期。而唯一能让球队度过困境的就是团结,团结起来才能让球队从同一个目标前进。所以我相信我们肯定会做到的。”

  欧冠赛场的变化总是很快的。2018-19赛季小组赛球队也曾输给了那不勒斯,但最终球队拿到了欧冠冠军。

  范戴克:“一切都是变化很快的,这是当然。我们还有很多比赛要踢,但你一定希望有个好的开局。下场欧冠比赛球队要在主场踢阿贾克斯,我们需要球迷的支持,我们需要拿出好的表现。周末的联赛是一个反弹的好机会,所以我们会付出一切。”

  “就像我说的,重要的是团结起来。我们需要每一个人。如果你不从自己身上找原因,反而开始责怪队友并在球队制造负面情绪,那你永远无法从困境中摆脱出来。我很有信心我们能一起扭转局面。”

  利物浦的下场比赛将是在北京时间9月10号进行,他们将回到主场迎来与狼队的联赛比赛。

  利物浦官网