若能与C罗同场竞技将是种荣幸 我会全力阻止他进球

  原标题:若能与C罗同场竞技将是种荣幸 我会全力阻止他进球

  09月08日讯,近日,效力于蔚山现代的韩国门将赵贤祐接受了9393体育媒体采访,在采访中他也提到了自己对于卡塔尔世界杯的最大期待。

  赵贤祐表示:“之前我就说过,如果有机会的话,我想扑出C罗的射门。如果能在世界杯的赛场上见到C罗,那是一种荣幸。他是我非常想见到并且阻止他进球的球员。如果有机会和他同场竞技,我将全力阻止他进球。”

  回想起上届世界杯上自己的出色发挥,赵贤祐表示:“2018年的时候,我们几乎是觉都不睡的去分析对手。当时韩国足协给我们每个队员发了一个IPAD,那里面有详细的每个对手的资料,有他们的比赛习惯、惯用脚等等,可以看得很彻底。”

  尽管赵贤祐在接受心理治疗后的近两年状态有所下滑,但保罗-本托大概率仍会在卡塔尔世界杯上带上这名30岁的门将,不过此前在12强赛里韩国队的主力门将是效力于利雅得青年的金承奎,所以赵贤祐大概率在卡塔尔世界杯里是替补门将。根据赛程安排,韩国对阵葡萄牙的比赛将在北京时间12月2日23点进行。

  责任编辑: